水工金属结构BIM技术应用与发展技术交流会在扬完美闭幕

2018年11月8-10日,由钱柜777手机官网承办的水工金属结构BIM技术应用与发展学术交流会在扬州顺利落下帷幕,来自全国各地的两委(水口专委会、电口专委会)委员、特邀专家和嘉宾、论文作者及相关单位代表210多人参加了会议。


水口专委会副主任委员姚宇坚主持了开幕式,承办单位领导时爱祥董事长致欢迎辞;水利部综合事业局机械处处长李文明、电口专委会主任委员龚建新、水口专委会主任委员周建方分别在开幕式上致辞; 水口专委会秘书长朱炳麒宣布了中国水利学会水工金属结构专委会批准的新委员名单。


学术交流由水口专委会副主任委员罗文强和熊绍钧主持,钱柜777手机官网王波作了《BIM在启闭机研发中的应用——“星联集驱”卷扬启闭机数字样机介绍》报告。


此次大会在中国水利学会领导的关心和指导下,在水利部综合事业局的大力支持下,取得了圆满的成功!为公司进一步扩大影响力奠定了坚实的基础。

                                                           黄  统  庄卫星  报道  

版权所有:钱柜777手机官网
公司新厂区:扬州市广陵产业园广盛路与京杭南路交叉口东
邮编:225001 电话:0514-87231821 13056358975
传真:0514-87220050